九三学社铜仁职院支社开展“学五史、守初心、庆百年”主题教育暨集中学习 《中国共产党统一战线工作条例》活动
作者:徐振华  来源:统战部  浏览量:182 日期:2021-04-29 

4月21日,九三学社铜仁职院支社开展“学五史、守初心、庆百年”主题教育活动,同时组织学习《中国共产党统一战线工作条例》,会议由职院支社主委饶茂阳主持,支社10余名社员参加会议。

饶茂阳主委指出,历史是最好的教科书,是最好的老师,九三学社职院支社通过深入系统的学习教育活动,不断加强自身建设,切实提高自身工作能力和履职能力。他指出,学习中国共产党党史、九三学社社史要形成常态化,大家要“不忘初心,牢记使命”,在思想建设、参政议政等方面更上一个台阶。希望大家能相互学习,相互促进,积极发挥自身优势、提高政治觉悟,为职院支社今后更好地发展贡献自己的力量。

会上,饶茂阳领学了中共中央印发的《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》),详细解读了《条例》指导思想、基本原则,重点学习第三章《民主党派和无党派人士工作》。大家一致认为,新修订的《条例》体现了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和党中央一系列最新精神,为统一战线工作提供了基本遵循,意义重大、影响深远。

会议要求,全体社员要以此次学习活动为契机,立足岗位本职,发挥智力优势,紧紧围绕职院“双高校”建设,强化自身建设,深入调查研究,积极建言献策,助推铜仁职院高质量新发展。

图片7.png

 

九三学社铜仁职院支社学习《中国共产党统一战线工作条例》

图片8.png

九三学社铜仁职院支社开展学五史、守初心、庆百年”主题教育活动

核发:0 点击数:182 收藏本页