九三学社铜仁职院支社召开2021年度工作计划会议
作者:徐振华  来源:统战部  浏览量:187 日期:2021-03-30 

3月28日下午,九三学社铜仁职院支社召开支社理论学习暨2021年度工作计划会。九三学社职院支社的全体社员出席大会,会议由支社主委饶茂阳主持。

会议回顾了支社一年来开展的各项活动情况及取得的成果,总结了组织建设、组织活动、参政提案、社情民意等方面所取得的成绩和存在的不足。

饶茂阳带领大家学习了习近平《论中国共产党历史》之《以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷》部分、新华网刊登的《党面临的“赶考”远未结束——习近平再访西柏坡侧记》以及《中国共产党简史》部分内容,并传达学习了省、市有关政策、文件精神。

会议指出,社员们要立足本职工作,积极履职尽责,围绕学校“双高”建设和“十四五”发展中的重点、难点问题,深入开展调查研究和交流研讨,研究提出解决举措,在推动学校各项事业的改革发展、地方经济建设方面贡献九三学社的力量。

最后,参会社员对2021年职院支社活动策划,提案优化,社情民意的代表性,支社组织建设等各方面直抒胸臆,各抒己见,共同制定了2021年行动目标和计划。

图片1.png

核发:0 点击数:187 收藏本页