民革铜仁职院支部开展主题教育活动
作者:方小宁  来源:统战部  浏览量:207 日期:2020-12-01 

为了进一步深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,加强基层组织自身建设。2020年11月28日,民革铜仁职院支部组织党员前往玉屏朱家场镇红军长征遗址、革命烈士纪念墓接受革命传统教育。我院统战部代表及民革市委直属五支部党员受邀参加本次活动。

朱家场烈士纪念碑高大雄伟、庄严肃穆,十几棵几百年历史的古樟树伫立在烈士墓旁,为革命事业英勇献身的4名烈士长眠于此。同志们怀着无比崇敬的心情来到烈士墓前献上鲜花、鞠躬致敬。乡舍退役军人创业基地的教官为大家讲解了红军长征中的历史故事、红二、六军团过玉屏的路线图及进入贵州并在田坪镇打响的入黔第一战---田心坪战斗等。同志们认真聆听,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受了一次深刻的爱国主义教育精神洗礼。

纪念活动结束后,参加活动的全体民革党员开展了支部建设、社情民意、提案撰写提交以及社会服务等主题交流活动。党员们一致表示,要充分发挥专业技术优势,在做好本职工作同时,整合各方资源,积极开展“聚力脱贫攻坚行动”,为地方经济发展献计出力,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出应有的贡献。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

核发:0 点击数:207 收藏本页