我院召开民主党派、无党派人士座谈会
作者:苏慧琴   来源:统战部  浏览量:216 日期:2020-12-07 

12月4日上午,我院在行政楼二楼会议室召开民主党派、无党派人士座谈会,广泛听取民主党派、无党派人士意见和建议。会议由党委委员、宣传部部长吴永东主持,我院副院长徐联、民革铜仁职院支部、九三学社铜仁职院支社、农工党铜仁职院支部主委,致公党代表,无党派人士代表等14人参加会议。

会上,徐联副院长通报了学院一年来取得的成绩,学院未来的发展和重点工作。希望民主党派充分履行参政议政、民主监督职能,积极建言献策,对学院发展多提宝贵意见。

吴永东同志带领大家学习了中共十九届五中全会通过的《第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、习近平总书记7月28日就当前经济形势和下半年经济工作在党外人士座谈会上的重要讲话精神等内容。大家备受鼓舞,表示一定认真学习、深刻领会,在学院党委的领导下,做好本职工作,为地方经济献计出力,为学院“双高校”建设多谋良策。

座谈会上,各民主党派、无党派教师们从实际出发,立足本职工作,围绕学院“双高校”建设,从学科建设、人才队伍建设、师德师风、社会服务等方面积极建言献策,提出了有新意、有亮点的意见和建议,并展开热烈讨论。

吴永东认真听取大家的意见与建议,他希望各民主党派要统一思想认识,真抓实干,进一步发挥好参政议政与民主监督作用,鼓励大家围绕学院中心工作,加强政治理论学习,以实际行动和业绩为学院发展作出贡献,推动学院发展行稳致远。

图片1.png

核发:0 点击数:216 收藏本页