农工党铜仁职院支部赴松桃县正大镇敬老院开展慰问活动
作者:统战部  来源:统战部  浏览量:495 日期:2020-11-12 

为履行民主党派服务社会的重要职能,发挥参政党服务社会的作用,让党派成员了解国情民情,关注国计民生。 11月11日,农工党铜仁职院支部主委涂登宏及该支部党员一行10人来到松桃县正大镇慰问敬老院慰问老人。农工党铜仁市委专职副主委王荣海、职院统战部副部长龚长鑫一同前往慰问。

在敬老院,党员们在工作人员陪同下和老人们围坐在一起,陪他们谈心、唠家常,大家还给全院12位老人分发了牛奶等慰问品,支部老党员潘涛赠送了一幅“益寿延年”的书法作品给老人们,祝愿老人们健康长寿,支部副主委金立军教授等为老人们量血压、把脉问诊等身体检查和针灸治疗。

本次活动得到正大镇领导的高度重视,正大镇党委书记周强、副镇长姜毛、铜仁职院挂职科技副镇长侯彦双副教授亲临活动现场致谢。

“老吾老,以及人之老”,尊老敬老是中华民族的传统美德,在全民共建小康社会、共享社会和谐的今天,让身处敬老院安享晚年的老人们忘记孤独,感受到社会的温暖,是全社会共同的责任。我们期望今后能举办更多类似的活动,也希望有更多的人能参与到尊老敬老的活动中来,让全社会充满爱心的春风,给孤寂老人们送去幸福的笑容。

image001.jpg

核发:0 点击数:495 收藏本页