农工党铜仁职院支部获农工党贵州省委和农工党铜仁市委多项表彰
作者:统战部  来源:  浏览量:80 日期:2018-03-27 

       为总结2017年的工作,并对在2017年的工作中表现突出的集体和个人进行鼓励,以激励全体农工党党员在新的一年中努力工作,作出新的贡献,在农工党贵州省委于3月22日和23日分别举行的2018年参政议政暨社会服务工作会和2018年组织工作会,以及农工党铜仁市委于3月25日举行的二届六次全委(扩大)会议上,农工党贵州省委和农工党铜仁市委分别对在2017年的党派工作中表现突出的集体和个人进行了多项目表彰,农工党铜仁职院支部在上述表彰中荣获三项集体奖和四项个人奖。

其中,获农工党贵州省委表彰二项:

1、支部获2017年度基层组织“达标争优”活动示范性支部称号;

2、涂登宏同志获2017年度社情民意信息工作奖。

获农工党铜仁市委表彰共五项:

1、支部获2017年度参政议政先进支部称号和优秀调研成果奖;

2、金立军教授和冉莉教授获2017年度优秀党员,涂登宏教授获优秀社情民意信息奖和优秀理论研究文章奖各一项。

       农工党贵州省委开展多年的基层组织“达标争优”活动,是通过对全省农工党基层组织进行工作量化考核,分别从组织建设、参政议政、宣传工作和社会服务工作等四个方面进行评分,根据得分高低依次评为示范性支部、优秀支部和达标支部。铜仁职院支部是成立于2015年7月的一个年轻支部,现有党员17名。在支部成立的第二年即2016年,该支部就被农工党铜仁市委评为优秀支部,此次能被农工党贵州省委评为示范支部,在全省115个基层组织中脱颖而出,成为全省42个示范支部之一,实属难得。农工党铜仁职院支部在2017年取得的成绩,既是对该支部工作的肯定,也是我校党委统战工作对民主党派工作大力支持的结果。希望该支部及全体党员继续努力,认真履行参政议政职能,在新的一年里再创佳绩。

核发:0 点击数:80 收藏本页