我院王先华教授参加民革中央调研组赴铜调研座谈会议
作者:统战部  来源:[db:来源]  浏览量:32 日期:2016-11-07 

根据中共中央统战部、国务院扶贫开发领导小组办公室(统发[2016]50号)《关于支持民主党派中央开展脱贫攻坚民主监督工作的实施方案》的通知文件精神,八个民主党派分别对河南、湖南、广西、四川、贵州、云南、陕西和甘肃八省进行脱贫攻坚民主监督工作。

民革中央负责贵州省的脱贫攻坚实施民主监督工作,根据民革中央开展脱贫攻坚民主监督工作方案精神,于117日在市政协一号会议室召开调研座谈会,根据安排我院工学院院长、民革铜仁市委副主委王先华教授参加座谈。

会议由政协副主席、民革铜仁市委主委杨晓敏主持。会上,第六调研组负责人复旦大学臧志军教授就这次开展脱贫攻坚民主监督工作的目的意义做了介绍,分管扶贫工作的副市长胡洪成做了铜仁市脱贫攻坚工作情况汇报,与会人员就如何开展脱贫攻坚民主监督工作进行了讨论。

 

核发:0 点击数:32 收藏本页