我院工学院院长王先华参加民革贵州省委十一届九次全会
作者:统战部  来源:[db:来源]  浏览量:41 日期:2016-12-31 

民革贵州省第十一届委员会第九次全体会议于12月29日在贵阳召开,民革铜仁市委副主委铜仁职院工学院院长王先华参加了此次会议。

民革省委主委王世杰出席会议并讲话。民革省委副主委尹晓芬、章友竞、夏玉芳,民革省委原副主委张树昭、民革省委机关副巡视员张大炼出席会议。民革省委副主委陈勇、秘书长邓文淼分别主持开幕会和闭幕会。中共省委统战部一处调研员黄海萍应邀到会指导。

全会认真传达学习中共十八届六中全会、中共贵州省委十一届八次全会、全省经济工作会议和民革十二届五中全会精神,听取、审议并一致赞同王世杰同志代表常委会所作的工作报告,以及民革省委监督委员会工作报告和民革省委2016年参政议政工作情况书面报告。会议通过了大会决议,举办了党风廉政建设、贵州经济形势报告专题讲座。

核发:0 点击数:41 收藏本页