我院教师出席铜仁市第二届人民代表大会第一次会议
作者:统战部  来源:[db:来源]  浏览量:58 日期:2017-01-11 

1月6日至10日,铜仁市第二届人民代表大会第一次会议在铜仁人民会堂隆重召开。我院市人大代表陈旭鸿、顾昌华老师出席了本次大会。

本次会议代表们审议并表决通过了《政府工作报告》、《铜仁市人民代表大会常务委员会工作报告》、《铜仁市中级人民法院工作报告》、《铜仁市人民检察院工作报告》等报告。依法选举了市人大常委会主任和市人民政府市长;选举了市人大常委会副主任和市人民政府副市长;选举了市人大常务委员会秘书长;市中级人民法院院长;市人民检察院检察长;市人大常务委员会委员;表决通过市人大各专门委员会组成人员;为全市经济社会发展和民主法治建设提供了强有力的组织保障。

我院陈旭鸿老师当选为铜仁市第二届人民代表大会常务委员会委员、铜仁市第二届人民代表大会专门委员会教育科学文化卫生委员会委员。顾昌华老师当选为铜仁市第二届人民代表大会专门委员会农业与农村委员会委员。

两位代表认真覆行职责,分别参加思南、松桃县代表团,认真审议了工作报告,为铜仁经济社会发展积极建言献策,并向大会提交了议案建议。

 
核发:0 点击数:58 收藏本页