我院召开2017年新春各界人士茶话会
作者:统战部 宣传部  来源:[db:来源]  浏览量:51 日期:2017-01-12 

1月12日上午,我院2017年新春各界人士茶话会召开。参会代表集聚一堂,畅所欲言,共情谊积极为学院发展建言献策。

会议由学院统战部部长刘稀伟主持。学院党委副书记、院长张景春,民革、九三学社、农工、民建等民主党派人士和无党派人士,学院双高教师代表、市政协委员、市人大代表、离退休代表,各二级学院党总支书记、各部门负责人等出席会议。

张景春从办学成绩、学院影响、内涵发展、招生就业工作、师资队伍建设等方面向与会同志介绍了学院的发展情况和今年的重点工作安排。

学院原党委书记田必涛、原副院长樊黔江、原工会主席杨胜修、九三学社代表饶茂阳、民革代表王先华、农工代表涂登宏、科研人员代表张华琦等作了交流发言,对学院发展提出了许多建设性的意见建议。

张景春对大家关心支持学院发展表示感谢,她指出,学院的发展、各项成绩的取得离不开各界人士的热切关心和鼎力支持,学院当前正全面启动优质高职院校创建工作,希望各界人士能为学校发展多提宝贵意见,多出好点子。针对大家提出的机构设立、经费支出、工作规划等方面的意见建议,学院将高度重视,相关部门要认真梳理,拟定具体方案并加以解决,努力为大家营造一良好的工作生活环境。

核发:0 点击数:51 收藏本页