我院政协委员参加铜仁市政协一届五次会议
作者:熊兴勇  来源:[db:来源]  浏览量:23 日期:2016-01-15 

2016111日至14日中国人民政治协商会议第一届铜仁市会第五次会议在碧江区举行,我院政协委员张景春、覃礼涛、罗世友、强寿荣、周文庆、王先华、顾昌华、熊兴勇参加会议。

会议学习了市委书记夏庆丰在开幕式上的讲话,听取了政协第一届铜仁市委员会常务委员的工作报告和提案情况报告,补选了陈康同志为政协第一届铜仁市委员会主席,补选了三名市政协常务委员。列席了市一届人大五次会议,听取并协商讨论了陈晏同志代表人民政府所作的《政府工作报告》、《铜仁市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》和市中级人民法院、市人民检察院工作报告。

我院政协委员认真覆行职责,通过提案建言献策,向大学提交了职业教育发展、环境保护、发展生态农业、健康产业等方面的提案,周文庆委员在会上作了“关于发展锦江健康运动产业的建议”发言。

 

核发:0 点击数:23 收藏本页