我院代表出席铜仁市第一届人民代表大会第五次会议
作者:附属医院  来源:[db:来源]  浏览量:25 日期:2016-01-16 

20161月12日至15日,铜仁市第一届人民代表大会第五次会议在铜仁人民会堂隆重召开。我院市人大代表、人大常委、民革铜仁市委副主委陈旭鸿老师出席了本次大会。

本次会议代表们审议并表决通过了《政府工作报告》、《铜仁市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《铜仁市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016国民经济和社会发展计划草案的报告》、《铜仁市2015年全市和市本级财政预算执行情况与2016年全市和市本级财政预算草案的报告》、《铜仁市人民代表大会常务委员会工作报告》、《铜仁市中级人民法院工作报告》、《铜仁市人民检察院工作报告》、《铜仁市地方立法条例》,凝聚了全体代表的智慧,体现了全市人民的意愿。依法补选了市人大常委会主任和市人民政府市长,决定了市人大各专门委员会的设立及其组成人员,为全市经济社会发展和民主法治建设提供了强有力的组织保障。我院陈旭鸿老师当选为铜仁市第一届人民代表大会教育科学文化卫生委员会委员。

陈旭鸿老师认真覆行职责,参加江口代表团认真审议了几个报告,为铜仁经济社会发展积极建言献策,向大会提交了“关于加强铜仁市农村垃圾处理的建议”。

 

未来五年,是铜仁实现脱贫攻坚、全面小康的关键期和决胜期,今年是实施“十三五”规划的开局之年。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委的坚强领导下,坚定信心、锐意进取,脚踏实地、勇于担当,奋力谱写脱贫攻坚、同步小康、黔东崛起的崭新篇章!

核发:0 点击数:25 收藏本页