我院匡飞博士参加2016年民盟贵州省委参政议政工作会议
作者:统战部  来源:[db:来源]  浏览量:20 日期:2016-04-11 

48日,民盟贵州省委在贵阳召开2016年参政议政工作暨“一带一路”研讨会。会议由民盟贵州省委调研处负责人孙华、民盟贵州省委秘书长范祖燕主持。民盟贵州省副主委黄先明、卢云辉出席会议。我院匡飞博士参加了此次会议。

本次会议首先学习了全国“两会”精神,组织开展“一带一路”研讨,并与贵州省社科院签订了战略协议。

卢云辉副主委作2015年民盟省委参政议政工作,并提出了民盟省委2016年参政议政工作思路。

民盟贵州省委调研处负责人孙华对民盟省委2015年调研课题办法结题证书,并对2015年优秀项目及个人进行表彰并颁发证书。会上颁发了民盟省委2016年调研课题立项证书。

最后,黄先明副主委传达了民盟中央参政议政会议精神。

民盟各市(州)委员会(工委)主委或专职副主委、分管参政议政工作的兼职副主委、各地方委员会(工委)负责参政议政工作的有关同志、省直属支部主委、分管参政议政工作的支委共50余人参加会议。

 
核发:0 点击数:20 收藏本页