民革铜仁职院支部学习《民革铜仁市委党员纪律处分办法(试行)》
作者:民革铜仁职院支部  来源:[db:来源]  浏览量:24 日期:2016-04-13 

4月12日,民革铜仁职院支部组织党员深入学习《民革铜仁市委党员纪律处分办法(试行)》,民革铜仁市委内部监督委员会主任支部主委王先华教授主持学习。

民革铜仁职院支部从健全和完善民革党内监督机制的重要性和必要性;当前开展党内监督工作应当注意的几个问题;坚持民主集中制,不断加强领导班子作风建设 ;对民革开展党内监督工作的几点要求和《民革铜仁市委党员纪律处分办法(试行)》的具体内容这五个方面进行了深入学习。

王先华还传达了民革铜仁市委第一届第十四次委员(扩大)会议精神。他指出,今年是贵州民革成立60周年和孙中山先生诞辰150周年,希望各位党员认真加强学习并积极参加各项组织活动。最后,王先华对2016年重点工作做了安排部署。

核发:0 点击数:24 收藏本页