《我为职院谋发展之教育教学篇》正式出版
作者:甘莉  来源:[db:来源]  浏览量:26 日期:2015-01-02 

    为贯彻全国职业教育工作会议精神,积极探索现代职业教育发展之路,全面、系统的反映我院各界人士在职业教育教学改革探索中的成果,院党委统战部面向院内各界人士和广大教师发起了“我为职院谋发展之教育教学”为主题的征文活动。历时半年,共收到各界人士相关稿件300多篇。经《我为职院谋发展之教育教学篇》编委会讨论确定将72篇稿件辑集成册,于201412月正式出书。

    《我为学院谋发展之“教育教学篇”》分为六大板块,约21万字。这些论文有学院领导对教育教学管理的反思,有老师们在教学过程中的点滴体会,有在教学科研中的课题成果,有对现代职业教育的探索思考,也有在学院骨干建设工作中的些许收获……这本集子可能无法做到尽善尽美,但是它都饱含着我院各领域的专家和老师们的心血,是我院各界人士在职业教育实践中不断探索的收获!

    本书能够编辑出版,体现了学院党委行政领导班子对统战工作的重视,体现了广大统战对象献身职业教育做贡献的精神风貌,更是铜仁职院人发奋拼搏、争创一流的使命感和责任感的真实写照。

 

核发:0 点击数:26 收藏本页