我院统战部参加铜仁市统战工作汇报会
作者:统战部  来源:[db:来源]  浏览量:19 日期:2015-05-11 

为着力落实中央关于统一战线的新要求、解决新问题,紧扣“四个全面”凝心聚力,推进新形势下统一战线事业不断发展,省委常委、统战部长刘晓凯专程来铜进行统战工作调研。58日上午,市委统战部组织召开了铜仁市统战工作汇报会。

市委书记、市长夏庆丰、市委副书记阳向东出席了汇报会。市委统战部部长陈康、常务副部长蒙胜思、副部长、台办主任沈江风、市委组织部副部长熊放鸣、各民主党派、工商联负责人、我院统战部部长王嗣洲等参加了汇报会。

会上,市委常委、统战部部长陈康对铜仁市统战工作情况作了全面汇报,各民主党派、工商联负责人就民主党派组织建设、智力支边、参政议政和促进地方经济发展等进行了汇报。省委常委刘晓凯部长听取汇报后,对铜仁市统战工作的开展非常满意,他认为,铜仁市的统战工作走到了全省的前列,为推进新形势下统一战线事业的不断发展做出了贡献。他要求铜仁市的统战工作要认真学习“两会”精神和习总书记等的重要讲话,紧扣“四个全面”凝心聚力,服务铜仁经济发展大局。

夏庆丰代表市委向省委和刘晓凯常委对铜仁的关心、支持表示感谢,并要求各级统战部门要按照刘晓凯常委的要求,认真抓好落实,切实做好统战工作。

 

核发:0 点击数:19 收藏本页