我院荣获我市第一批民族团结进步模范单位称号
作者:统战部  来源:[db:来源]  浏览量:18 日期:2015-06-25 

自我市创建全国民族团结进步示范市暨第一次民族团结进步表彰大会召开以来,我院统战部扎实开展了创建全国民族团结进步示范市模范单位创建工作。按照《铜仁市创建全国民族团结进步示范市第一批申报创建模范单位命名工作方案》精神,经过三月的努力,通过创建方案、申报材料,市创建领导小组办公室初审,征求有关部门意见,报经创建领导小组同意,我院于近日被命名为我市第一批民族团结进步模范单位。

在今后的工作中,我将继续深入学习和贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和中央民族工作会议精神,牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,突出重点,创新举措,注重实效,充分发挥模范单位示范引领作用,推动民族团结进步创建活动深入开展,为推进民族团结进步事业繁荣昌盛、全面建成小康社会及构建社会主义和谐社会做出新的更大贡献。

 

核发:0 点击数:18 收藏本页