农工党铜仁职院支部成立
作者:统战部  来源:[db:来源]  浏览量:8 日期:2015-07-14 

7月13日下午,农工党铜仁职业技术学院支部成立大会在我院行政办公楼三楼召开。铜仁市政协副主席、农工党铜仁市委主委王能军,农工党铜仁市委专职副主席王荣海,铜仁市人大常委、民革铜仁市副主委陈旭鸿,铜仁职院党委书记杨春光、党委副书记覃礼涛出席会议。农工党铜仁市直支部代表及农工党铜仁职院全体党员参加了会议。会议由铜仁职院统战部部长王嗣洲主持。

会上,王荣海宣读成立农工党铜仁职院支部及班子成员任职通知的文件。王能军向新成立的铜仁职院支部授牌。

农工党铜仁职院支部主委涂登宏进行了表态发言。铜仁市人大常委、民革铜仁市副主委陈旭鸿,农工党铜仁市直支部滕春芝代表其他各民主党派及其他农工支部对新成立的支部致贺词。

王能军在讲话中对新成立的支部从加强政治理论学习、加强基层班子建设、认真坚持参政议政等方面提出了要求。

杨春光对农工党铜仁职院支部的成立表示祝贺,对农工党的光辉历史进行了回顾,对农工党成员对职院的发展所作的贡献给予了充分肯定。他对新支部提出了三点希望和要求,一是拥护和坚持中国共产党领导,二是牢记使命、传承农工党的优良传统基础上搞好基层队伍建设,三是发挥优势为职院国家骨干高职院校建设和全国优质高校建设作出积极的贡献。

 

 

 

 

 

核发:0 点击数:8 收藏本页