统战部参加民盟铜仁市综合支部成立大会
作者:统战部  来源:[db:来源]  浏览量:19 日期:2015-12-09 

128日下午,我市召开民盟铜仁市综合支部成立大会。市委常委统战部部长陈康,民盟省委秘书长范祖燕、民盟省委组织处处长凌清华、民盟省委组织处副处长詹国梅,铜仁市政协副主席、民革市委主委杨晓敏、市统战部常务部长徐敏等出席了大会。会议由民盟省委组织处处长凌清华主持。

 

会上,詹国梅宣读了《关于成立民盟铜仁市综合支部的决定》和支部委员的名单,郭振担任支部主委,刘静、田素珍担任支部委员。郭振代表新成立的支部发言。

陈康在会上讲话,对民盟铜仁市综合支部成立表示祝贺,对民盟铜仁市综合支部提出希望和要求,强调要坚决拥护和坚持中国共产党领导,与中国共产党同心同德。

范祖燕在讲话中指出,民盟铜仁市综合支部要毫不动摇地坚持中国共产党的领导,要加强学习,进一步夯实思想基础,发现人才,为民盟的可持续发展储备力量;要爱岗敬业,做好本职工作就是最好的参政议政,同时奉献精神犹为重要;要增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信,充分发扬民主,尊重包容差异;要持续开展好各种活动,用活动来增强支部的凝聚力和民盟的影响力。

我院统战部部长王嗣洲,民革市委副主委、附属医院副院长陈旭鸿,民盟盟员邹序安、王德军、匡飞参加了本次大会。

 

郭振主委代表新成立的支部发言

 

 

我院参会代表合影

核发:0 点击数:19 收藏本页