统战部龚长鑫副部长参加铜仁市第一次归侨侨眷代表大会
作者:龚长鑫  来源:[db:来源]  浏览量:12 日期:2013-12-31 

12月30日,由铜仁市侨联主办的铜仁市第一次归侨侨眷代表大会在宝鑫酒店举行。出席会议的领导有铜仁市委副书记李建,省侨联副主席郑茂学,市委常委、市委统战部部长陈康,副市长金平,市人大常委会副主任陈建萍,市政协副主席周建英,铜仁市归侨侨眷联合会主席叶锋等。各区县、直属机关及高校分管统战工作的同志参会。会议由铜仁市归侨侨眷联合会副主席邓操主持。我院统战部龚长鑫副部长参加会议。

会上,市侨联秘书长致欢迎词市妇联副主席刘艳阳代表工商联、市团委等部门致贺词。省侨联副主席郑茂学对铜仁市第一次归侨侨眷代表大会的胜利召开表示热烈的祝贺,并相信在产生新的侨联后侨联工作会更一层楼铜仁市委副书记李建预祝铜仁市第一次归侨侨眷代表大会顺利召开和选举成功,并就发挥侨属资源优势、服务经济建设、坚持民主参与踊跃建言献策等方面对全市侨联工作作了指示

会议审议通过了叶锋同志代表原铜仁地区侨联第二届委员会所作工作报告。会议选举产生了铜仁市侨联第一届主席、副主席、常委委员

与会代表就进一步做好侨联工作展开了积极讨论,我统战部副部长龚长鑫在讨论会踊跃发言。

核发:0 点击数:12 收藏本页