我院代表参加全市统战部长会议
作者:龚长鑫  来源:[db:来源]  浏览量:12 日期:2014-02-25 

2月24日,我院统战部王嗣洲部长参加了市委统战部组织召开的全市统战部长会议。会议总结回顾了2013年全市统一战线工作,就2014年工作进行部署。市委常委、市委统战部部长陈康出席会议并讲话。

会议指出,2013年,我市围绕中心,服务大局,省统一战线智力帮扶铜仁10个区县实现全覆盖,着力打造了统一战线助推武陵山区扶贫攻坚和服务同步小康新品牌,促进了非公经济健康发展和非公经济成长,全市统一战线各领域工作打开了新局面、呈现了新亮点、取得新的进展。

会议强调,全市统一战线工作要站在新的起点上,抓住机遇,努力工作,共同为铜仁的跨越发展贡献力量。要深入学习,进一步巩固共同思想政治基础。要夯实基础,进一步抓好党外代表人士队伍建设,大力支持民主党派加强自身建设,认真抓好党外代表人士队伍建设,加强党外知识分子工作。同时,要围绕中心,进一步发挥统一战线在服务大局中的积极作用。深入推进“同心共创.同步小康”行动,大力推动非公有经济“两个健康”发展,努力促进民族宗教关系和谐,扎实做好港澳台及海外统战工作。要转变作风,进一步加强统战部门自身建设,深入开展党的群众路线教育实践活动,切实推进统战调研宣传工作。

还对2013年底全市统战调研和宣传信息工作了表彰通报,各区县统战部部长、副部长,大龙经济开发区、大兴高新区、高等院校及市委相关单位分管负责人、联系人参加会议。

核发:0 点击数:12 收藏本页