院党委统战部组织党外代表人士参加纪念人民政协成立65周年活动
作者:统战部  来源:[db:来源]  浏览量:18 日期:2014-12-07 

为纪念人民政协成立65周年,铜仁市政协主办了纪念人民政协成立65周年书画展。125日下午,院党委统战部党外代表人士20多人,来到了铜仁傩文化博物馆参观书画作品。

书画展作品以书言志,以画言情,主题突出,特色鲜明,立意新颖,格调高雅,传承了文化薪火,唱响了时代旋律,用中国传统书画艺术的独特表现力,反映了桃源铜仁改革发展的城乡巨变、政通人和的兴盛美景,歌颂了铜仁人“宁愿苦干实干,不能苦等苦熬”的铜仁精神。在书画展现场,我院党外代表人士认真观摩、细心体会,感受那一幅幅字画里渗透出的各界人士对祖国、对家乡的爱。

此前一天,院党委统战部部长王嗣洲、人文学院院长谭子安教授、附属医院副院长陈旭鸿教授还参加了市政协主办的人民政协理论研讨会。

核发:0 点击数:18 收藏本页