碧江区第一届人民代表大会第三次会议召开
作者:张亮  来源:[db:来源]  浏览量:15 日期:2013-01-18 

    1月151月17日,铜仁市碧江区第一届人民代表大会第三次会议在铜仁大剧院隆重举行。市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文、区委副书记、区长杨彪、区人大常委会主任金勇等相关领导出席会议并参与了各代表团的分组讨论。我院医学院副院长徐联教授作为碧江区本届人大代表参加了此次会议。

    1月16日上午,会议在铜仁大剧院隆重开幕。会议听取了区委副书记、区长杨彪作的《政府工作报告》和区人大常委会主任金勇作的《人大常委会工作报告》及碧江区人民法院、人民检查院作的工作报告。大会还书面听取了《碧江区2012年国民经济和社会发展计划执行情况及2013年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《碧江区2012年财政预算执行情况和2013年财政预算草案的报告》。1月16日下午至17日上午,各人大代表分团分别审议了《碧江区人民政府工作报告》、《碧江区人大常委会工作报告》、《区人民法院工作报告》、《区人民检察院工作报告》和计划、财政等六个报告。1月17日上午,会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

    在两天半的会期里,徐联教授与来自全区各乡镇(办事处)、各条战线的人大代表会聚一堂,肩负全区人民的重托,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,共商发展大计,为碧江区经济社会发展提出了许多建设性的意见和建议

核发:0 点击数:15 收藏本页