我院工学院院长王先华参加民革贵州省十一届二次全体会议
作者:王先华  来源:[db:来源]  浏览量:16 日期:2013-01-25 

    124,民革贵州省委十一届二次全体会议在贵阳召开。

    会议学习贯彻了中共十八大、中共贵州省第十一次代表大会、中共贵州省委十一届二次全会及民革十二大精神;听取、审议并通过了民革贵州省第十一届常务委员会工作报告;审议通过了关于成立本届监督委员会的决定和内部监督工作条例,我院工学院王先华院长当选为民革贵州省监督委员会委员。并对民革贵州省委领导班子及成员述职进行了测评。

    民革贵州省委主委王世杰指出,面对新的形势与任务,各位委员务必要切实转变自身工作作风,务必要加强自身能力建设,务必要团结协作抓好各项工作的具体落实。一要增强责任感和紧迫感;二要切实抓好工作落实;三要切实抓好督促检查。王世杰强调,会后,各位委员、各级组织一定要及时到位地向广大党员传达好本次会议精神,并将全会确定的各项工作目标任务安排好、部署好,以饱满的政治热情和认真负责的工作态度,全面完成好2013年的各项工作。

核发:0 点击数:16 收藏本页