市政协副主席周建英来校调研
作者:学校办公室  来源:[db:来源]  浏览量:19 日期:2013-03-02 

    2月28日上午,铜仁市政协副主席周建英带队来校,就铜仁市职业教育发展调研方案征求学校意见。

    学校校长侯长林、副校长张命华在行政楼三楼会客厅接待了周建英副主席一行。周副主席首先介绍了来意,她说:政治协商、民主监督和参政议政是人民政协的三大职能,市政协今年的工作要点中,安排了教科文卫体委员会将对全市职业教育发展情况开展专题调研,为市委、市政府的决策提供依据和思考,从而促进我市职业教育快速健康发展,以更好地为我市实施“三化同步,一业振兴”战略,实现后发赶超、同步小康提供重要的人才支撑。侯长林校长代表学校首先感谢市政协对职业教育的关心,对铜仁职院的关心。同时,针对调研方案,侯校长建议,从职业教育的未来发展角度思考,建议在调研内容中增加对“构建现代职业教育体系”相关情况的调研。周副出席对侯校长的建议表示认同。

    陪同周建英副主席来校的有:铜仁市政协教科文卫体委员会主任石建成,工作人员何寻梦。

核发:0 点击数:19 收藏本页