学院统战部慰问党外代表人士
作者:龚长鑫  来源:[db:来源]  浏览量:12 日期:2013-11-21 

    11月21日,在我院国家骨干高职院院建设以优秀等次获国家财政部、教育部验收通过之际,我院统战部副部长龚长鑫、甘莉老师受学院党委的委托,先后看望慰问了我校人大代表和政协委员,民革、九三、农工民主党派负责人、以及为我院发展作出贡献和因病休假的各党外代表人士。 
    龚长鑫传达了学院杨春光书记、张景春院长、覃礼涛副书记的关心和问候。代表院党委祝福所有党外人士心情愉快,身体安康,阖家幸福。向党外人士通报了学院2013年有关工作情况;对广大统战成员一年来所作的工作表示感谢,希望大家继续关注学院的发展,与学院同心同德、同心同向、同心同行,自觉把思想和行动统一到学院的战略部署上来,按学院张景春院长的规划蓝图,我院将迎来第二个更大的发展十年,希望我院各界人士发挥人力资源集聚的优势,为我院发展献计献策,努力工作。

    党外人士感谢学院的关心,一致表示为学院取得的成绩感到自豪,今后将一如既往关注学院的发展,立足本职,多做贡献。

核发:0 点击数:12 收藏本页