我院市政协委员出席中国人民政治协商会议第一届铜仁市委员会第二次会议
作者:廖延林 甘莉  来源:[db:来源]  浏览量:16 日期:2013-01-11 

    1月8日—10日,中国人民政治协商会议第一届铜仁市委员会第二次会议隆重召开。8日上午,大会开幕式在南长城国际大酒店隆重举行。会场简洁明朗,庄严肃穆。来自全市各族各界、各条战线的市政协委员肩负着人民的重托,欢聚一堂,共商大计。我院市政协委员覃礼涛、廖延林、陈慕鸿、王先华、顾昌华、熊兴勇等出席了本次大会。

    1月9日,我院政协代表出席了铜仁市第一届人民代表大会第二次会议。聆听了夏庆丰同志所作的《政府工作报告》,下午,我院市政协委员分别参加了教育、党派、经济、科技等界别的分组讨论会。委员们认为,夏庆丰同志的报告思路清晰、目标明确、务实可行,《政府工作报告》在回顾2012年工作时,我院的“职业教育集团化办学”被列入成绩;在展望2013年工作时,“中职教育园区建设”被列入规划。

    1月10日,廖延林委员代表九三学社作了题为《打造武陵文化高地,丰富仁义铜仁的文化内涵》的大会交流发言。发言阐释了铜仁市书院文化的渊远历史,说明了挖掘我市书院文化的重要性,提出了重建铜江书院的建议。其发言得到了委员们的一致好评。

核发:0 点击数:16 收藏本页