我院代表出席铜仁市第一届人民代表大会第二次会议
作者:李宇  来源:[db:来源]  浏览量:18 日期:2013-01-15 

    铜仁市第一届人民代表大会第二次会议于1月9日—12日在铜仁大剧院隆重召开,来自全市各地的376名人大代表出席大会。大会执行主席刘奇凡、夏庆丰、陈达新、龙卫东、童礼元、张观涛、刘泽木、熊光奎、王开禄、陈代文、陈建萍在主席台前排就座。会议由大会执行主席雷甘霖主持。我院人大代表、人大常委陈旭鸿老师出席了本次大会。

    本次会议代表们听取了政府工作报告;国民经济和社会发展计划报告;财政预算报告;市人大常委会工作报告;市中级人民法院和市人民检察院工作报告等。陈旭鸿老师参加江口代表团认真审议了几个报告,为铜仁经济社会发展积极建言献策。

    今年是全面贯彻落实党的十八大精神,着力同步全面建成小康社会的关键之年。《政府工作报告》对铜仁撤地建市一年来的工作总结既全面又实事求是,科学谋划了2013年的工作,让人振奋不已。在今后工作中我们要认真学习贯彻报告精神,以满腔的热情投身到经济建设中去,通过扎实有效的工作为实现我市经济社会发展历史性跨越、全面建成小康社会目标而团结奋斗

核发:0 点击数:18 收藏本页